Antipasti:
- Antipasto di mare con frittura mista di pesce
- Insalata di polpo con pomodorini e olive
- Mozzarella di bufala campana DOP con pomodori e basilico
- Burrata con prosciutto crudo e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla Genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Parmigiana di melanzane
- Polpo alla griglia con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Baba al rum
- Sfogliatella riccia
- Torta caprese
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto