Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Bruschette miste
- Fritto misto di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al pesto
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cacciucco livornese
- Pollo alla diavola
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto