Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca fiorentina con patate arrosto
- Filetto di branzino al limone
- Cacciucco livornese con crostini di pane
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Bolgheri
- Morellino di Scansano
- Chianti Classico
- Prosecco di Valdobbiadene
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto