Antipasti:
- Causa limeña: purè di patate gialle con pollo, avocado, maionese e peperoncino
- Anticucho de corazón: spiedini di cuore di manzo marinato con salsa di peperoncino
- Papa a la huancaína: patate al vapore con salsa di formaggio e peperoncino
- Ceviche mixto: pesce crudo marinato con lime, cipolla rossa, mais e patate dolci
Primi piatti:
- Lomo saltado: carne di manzo saltata con cipolla, pomodori, peperoni e salsa di soia, servita con riso bianco
- Aji de gallina: pollo in salsa di peperoncino cremosa, servito con riso e patate
- Tallarines verdes: spaghetti con salsa di basilico, formaggio e peperoncino, serviti con bistecca di maiale
Secondi piatti:
- Pescado a lo macho: pesce fritto con frutti di mare in salsa di peperoncino e crema, servito con riso
- Rocoto relleno: peperone ripieno con carne macinata, uova, olive e formaggio gratinato
- Seco de cordero: spezzatino di agnello con coriandolo, piselli e patate, servito con riso
Dolci:
- Suspiro limeno: dolce cremoso al dolce di latte con meringa e cannella
- Mazamorra morada: budino di mais viola con frutta fresca e sciroppo di canna
- Picarones: frittelle di zucca e pat
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto