Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Crostini con burrata e pomodorini confit
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al pesto genovese e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive nere
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema chantilly
Bevande:
- Selezione di vini locali
- Acqua minerale
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità degli ingredienti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto