Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Grigliata di pesce misto
- Filetto di branzino al forno con patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure
- Polpettone di carne con purea di patate e porcini
- Petto di pollo al limone con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
- Purea di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto