Antipasti:
- Empanadas (panzerotti ripieni di carne, pollo o formaggio)
- Arepas (panini di mais farciti con carne, formaggio e avocado)
- Ceviche (pesce crudo marinato con lime, peperoncino e avocado)
Primi piatti:
- Arroz con pollo (riso con pollo, piselli e peperoni)
- Pabellón criollo (riso con carne, fagioli neri, platano fritto e avocado)
- Tacos al pastor (tacos con carne marinata allo spiedo, cipolle e coriandolo)
Secondi piatti:
- Asado negro (manzo brasato in salsa di caffè e zucchero di canna)
- Carne mechada (manzo stufato con cipolle, peperoni e olive)
- Pescado a la plancha (pesce alla griglia con salsa di agrumi e peperoncino)
Contorni:
- Tostones (frittelle di platano verde schiacciate e fritte)
- Yuca frita (patate dolci fritte)
- Ensalada de aguacate (insalata con avocado, pomodori e cipolla)
Dolci:
- Tres leches (torta al latte condensato, panna e latte)
- Flan de coco (budino al cocco)
- Arroz con leche (riso dolce con latte, cannella e zucchero)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto