Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Filetto di branzino al limone
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosato della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto