Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e avocado
- Insalata di mare con gamberi, seppie e cappesante
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Burrata con pomodori secchi e pesto alla genovese
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti allo scoglio
- Ravioli di pesce con crema di zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di orata al limone con patate al forno
- Stinco di maiale brasato con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale
- Cocktail a scelta
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto