Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità degli ingredienti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto