Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Fritto misto di pesce con verdure
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di mare
- Gnocchetti con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Calamari ripieni di ricotta e spinaci
- Frittura di paranza con verdure
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
- Pizzaiola di melanzane
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta della nonna
- Profiteroles con crema al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino di Bolgheri
- Rosso di Montalcino
- Chianti Classico
- Bolgheri Superiore
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
Caffè e liqu
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto