Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpette di melanzane al sugo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla diavola con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e liquori per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto