Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura di paranza con gamberi, moscardini e totani
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliolini con gamberi e zucchine
- Paccheri allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e spigola
- Filetto di branzino al cartoccio
- Frittura di pesce con patatine
- Calamari ripieni al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto