Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con patate e olive nere
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ai frutti di mare
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al pesto e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto