Antipasti:
- Insalata di mare mista
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Burrata con pomodori secchi e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti al pesto con gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cacciucco livornese con crostini di pane
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto