- Antipasti:
- Crostini misti (crostini con pomodoro fresco, crostini con paté di olive, crostini con fegatini di pollo)
- Insalata di mare (insalata mista con polpo, gamberi e cozze)
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cacciucco livornese
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
- Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
- Fagioli all'uccelletto
- Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
- Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto