Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno marinato con agrumi e zenzero
- Polpo alla griglia con patate al rosmarino
- Fritto misto di pesce con verdure di stagione
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Tonno alla griglia con salsa allo zenzero
- Branzino al forno con patate e olive
- Calamari ripieni con pomodoro e capperi
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Pannocchie arrosto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla crema con scaglie di cioccolato
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto