Certamente, ecco un esempio di menù del ristorante Gordon a Livorno:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Calamari fritti con salsa aioli
- Crostini misti con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto