Menù del ristorante:
Paccheri ubriachi con salsiccia gabbrigiana e funghi €11.00
, Panna cotta (fatta in casa) €5.00
, La Fiorentina (€35.00 al kilo) - Thick grilled steak (€35.00 per kilo) €0.00
, Tagliolini al tartufo €11.00
, Antipasto Ghinè (di terra) - Mixed platter (no fish) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Del Cacio
, Spaghettoni Crema Di Zucchine E Ricotta Salata Mandorle
, Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
, Antipasto Toscano Misto
, Carne Alla Brace
Dicono di noi:
Qualità e dedizione , staff gentile , educato e che ama il proprio lavoro , ogni portata curata con amore e passione .... siamo stati fortunati ad avere trovato una bellissima giornata di novembre , molto presto ci torneremo per assaggiare ogni pietanza , bravissimi ??
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto