Menù del ristorante:
Tagliata di tonno in crosta di sesamo su scarola spadellata,uvetta e pinoli €20.00
, Burrata di Andria con tartare di crostacei e colatura di alici €20.00
, Spaghetti (Mancini) vongole naturali e straccetti di pesce bianco €15.00
, Millefoglie con crema Chantilly frutta secca e salsa di caramello €6.00
, Grigliata mista del giorno su letto di indivia al forno (cicoria bianca) €30.00
Suggeriti dagli utenti:
Gran Bollito
, Triglie
, Risotto mare
, Spaghetti Con Vongole E Bottarga
, Riso Nero
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto