Menù del ristorante:
Calamaretto spillo su fagioli piattelli con olio di frantoio e bottarga €18.00
, Linguine (Mancini) alla polpa di riccio locale €18.00
, Grigliata mista del giorno su letto di indivia al forno (cicoria bianca) €30.00
, Triglia alla livornese €20.00
, Risotto (Pila Vecia) ai crostacei sgusciati e spumante metodo classico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Piccola Entratina Pappa Al Pomodoro E Cozza
, Gran Bollito
, Bollito Di Crostacei
, Crudo Di Ostriche E Cozze
, Spaghetti Con Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto