Caciucco livornese: il migliore a Livorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Caciucco livornese

Dove mangiare Caciucco livornese a Livorno

1. Gran Duca
80/100 (758 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Il tagliolino di pasta fresca all’astice €18.00 , Contorni di stagione €5.00 , Il risotto Carnaroli al nero di seppia €14.00 , Frittura "Gran Duca" €16.00 , Lo “Sbriciolato” con pasta sfoglia,crema soffice e fragole fresche €5.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Riso Nero Di Seppia , Aragosta E Frutti Di Mare , Semifreddo Al Caffè Con , Cantuccini Con Mascarpone
Dicono di noi: La location del ristorante è bella, affacciata sul Porto di Livorno. Il pesce è di buona qualità, anche se il primo piatto era veramente scadente, da mensa, non sono riuscita a finirlo.... Purtroppo il servizio è pessimo e non professionale. Sono sgarbati e arroganti, un vero peccato. Prezzi elevati.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pescheria Il Porto
80/100 (1622 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: polpo arrosto con crema di ceci al rosmarino €13.00 , cheese cake €5.00 , tiramisu €5.00 , Cacciucco alla livornese €18.00 , tataki di tonno al sesamo con salsa al miele e cipolla in agrodolce €15.00
Suggeriti dagli utenti: Soute Di Cozze E Vongole , Spaghetti Allo Scoglio , Dolce Tiramisù , Octopus , Tagliata Di Tonno Su Letto Di Finocchi Con Salsa Di Agrodolce
Dicono di noi: Capitati per caso, girovagando per Livorno, abbiamo provato il fritto della pescheria. Veramente buone e abbondante. Servizio veloce e costi contenuti. Da ritornare.
Consigli questo ristorante?
3. La Barcarola
79/100 (1035 valutazioni) - Consigliato da 99 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Barcarola , Grigliata Di Mare , Flan , Cacciucco , Antipasto Caldo
Dicono di noi: Ho letto delle valutazioni piuttosto ingenerose su questo locale qui su TA, come "locale datato", "che andava bene negli anni Settanta", ecc... Si tratta di un locale tradizionale, ma non alla buona, anzi è molto curato e ben tenuto senza essere pretenzioso. Offre piatti non eccessivamente ricercati, ma il menù è molto vario, a base quasi esclusivamente di pesce, freschissimo e sapientemente preparato. Io sono andato sul classico cacciucco che non mangiavo da una vita e sono stato assolutamente soddisfatto. Servizio cortese e accogliente e mai invadente. Ottimo il vino della casa e i dolci tutti fatti in casa.
Consigli questo ristorante?