Menù del ristorante:
Spaghettoni di Gragnano in carbonara di vongole €13.00
, Rosso di Bolgheri braised Chianina's beef shoulder with variation of leeks €18.00
, Black Angus irlandese €6.50
, Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
, Sardinian flat bread millefeuille with vegan ragout, Gorgonzola fondue and DOP Napolitan Buffalo's milk Mozzarella froth €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Carbonara Di Mare
, Di Quinoa
, Semifreddo
, Spaghetti Di Gragnano
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto