Menù del ristorante:
The Turbot, the artichokes, the Puglia's Burrata cheese and the red pepper €15.00
, Rosso di Bolgheri braised Chianina's beef shoulder with variation of leeks €18.00
, Pink peppercorn marinated salmon sashimi with dill homemade mayonnaise €9.00
, Lemon scented Gragnano's Calamarata with fresh tuna cubes and botargo €12.00
, Black Angus irlandese €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Spaghetti Di Gragnano
, Gnocchetti Alle Ortiche
, Di Peperoni Gialli
, Crema Chantilly
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto