Menù del ristorante:
Tagliata di tonno in granella di pistacchio e mela verde €16.00
, Cacciucchino ( polpo, seppia e cozze servito con pane agliato ) €16.00
, Gnocchetti asparagi e salsa di tartufo €12.00
, Tagliolini primavera €12.00
, Spaghetti vongole veraci e bottarga €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberoni Con Patate Al Forno
, Pecorino with Walnuts Honey and Marmalade
, Carbonara Di Mare Senza Glutine
, Seared Tuna w Apples
, Flan Al Cioccolato Con Cuore Morbido
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto