Menù del ristorante:
Filetto di branzino al vapore di timo €11.00
, Phyllo dough apple pie with rhum caramel sauce, cinnamon crumble and homemade fiordilatte ice cream €6.00
, Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
, Pink peppercorn marinated salmon sashimi with dill homemade mayonnaise €9.00
, Black Angus irlandese €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Di Peperoni Gialli
, Tagliata Di Tonno
, Carbonara Di Mare
, Cannelloni Di Pasta Fillo
, Ratatouille Niçoise
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto