Menù del ristorante:
Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
, The Turbot, the artichokes, the Puglia's Burrata cheese and the red pepper €15.00
, Pumpkin and orange Risotto with DOP Taleggio cheese cream and fresh bonito carpaccio €13.00
, Vin Santo Eggnog Crème Brûlée with honey marinated pears and pears' froth €7.00
, Filetto di branzino al vapore di timo €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Ratatouille Niçoise
, Petto D'anatra
, Crema Chantilly
, Di Peperoni Gialli
, Di Quinoa
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto