Menù del ristorante:
Burrata di Andria con tartare di crostacei e colatura di alici €20.00
, Piramide di tonno rosso in crosta di sesamo con patate e balsamico €20.00
, Linguine (Mancini) alla polpa di riccio locale €18.00
, Spaghetti (Mancini) vongole naturali e straccetti di pesce bianco €15.00
, Granchio Reale al vapore con datterino, patate e fagiolini verdi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Mazzancolle Su Carciofi
, Riso Nero
, Piccola Entratina Pappa Al Pomodoro E Cozza
, Crudite'di Pesce
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto