Menù del ristorante:
Lemon scented Gragnano's Calamarata with fresh tuna cubes and botargo €12.00
, Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
, Grilled scallops with daikon velvet purée and Modena IGP balsamic vinegard caramelized red onion slices €11.00
, Gnocchetti verdi €13.00
, Crema di ciliegini e pane di Altopascio €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Mozzarella Di Bufala
, Crema Chantilly
, Verdure Di Stagione Grigliate
, Stracciatella Pugliese
, Gelato Artigianale Al Cocco
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto