Menù del ristorante:
Millefoglie con crema Chantilly, pinoli di S. Rossore e caramello €6.00
, Linguine (Mancini) alla polpa di riccio locale €18.00
, Piramide di tonno rosso in crosta di sesamo con patate e balsamico €20.00
, Triglie sfilettate alla Livornese con cialda di pane profumata all'aglio €20.00
, Flan al cioccolato fondente 70% con salsa di pere al Calvados €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartarre Di Scampo Su Burrata
, Catalana Di Crostacei
, Crudo Di Ostriche E Cozze
, Gran Bollito
, Piccola Entratina Pappa Al Pomodoro E Cozza
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto