Menù del ristorante:
Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
, Grilled scallops with daikon velvet purée and Modena IGP balsamic vinegard caramelized red onion slices €11.00
, Involtini di triglia €15.00
, Filetto di branzino al vapore di timo €11.00
, Carnaroli del delta del Po IGP €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Verdure Di Stagione Grigliate
, Gelato Artigianale Al Cocco
, Gnocchetti Alle Ortiche
, Stracciatella Pugliese
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto