Menù del ristorante:
Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
, Crema di ciliegini e pane di Altopascio €9.00
, Sardinian flat bread millefeuille with vegan ragout, Gorgonzola fondue and DOP Napolitan Buffalo's milk Mozzarella froth €18.00
, Spaghettoni di Gragnano in carbonara di vongole €13.00
, Gragnano's Spaghetti with Carbonara clams sauce and sweet bacon from Tuscany mountain €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno
, Petto D'anatra
, Stracciatella Pugliese
, Crema Chantilly
, Di Peperoni Gialli
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto