Menù del ristorante:
Calamaretto spillo su fagioli piattelli con olio di frantoio e bottarga €18.00
, Linguine (Mancini) alla polpa di riccio locale €18.00
, Flan al cioccolato fondente 70% con salsa di pere al Calvados €6.00
, Burrata di Andria con tartare di crostacei e colatura di alici €20.00
, Granchio Reale al vapore con datterino, patate e fagiolini verdi €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Nero
, Tagliata Di Tonno Al Sesamo
, Piccola Entratina Pappa Al Pomodoro E Cozza
, Gran Bollito
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto