Menù del ristorante:
Risotto (Pila Vecia) ai crostacei sgusciati e spumante metodo classico €15.00
, Spaghetti (Mancini) vongole naturali e straccetti di pesce bianco €15.00
, Linguine (Mancini) alla polpa di riccio locale €18.00
, Calamaretto spillo su fagioli piattelli con olio di frantoio e bottarga €18.00
, Cantuccini di Prato con Vin Santo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Tartarre Di Scampo Su Burrata
, Crudite'di Pesce
, Crema Con Fragole
, Crudo Di Ostriche E Cozze
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto