Menù del ristorante:
Linguine (Mancini) alla polpa di riccio locale €18.00
, Seppiolina leggermente arrostita con cipolla dolce di Tropea caramellata €15.00
, Grigliata mista del giorno su letto di indivia al forno (cicoria bianca) €30.00
, Burrata di Andria con tartare di crostacei e colatura di alici €20.00
, Millefoglie con crema Chantilly, pinoli di S. Rossore e caramello €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Di Pesce
, Gran Bollito
, Bollito Di Crostacei
, Catalana Di Crostacei
, Triglie
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto