Radicchio rosso al forno con pesto e pinoli: il migliore a Livorno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Radicchio rosso al forno con pesto e pinoli

Dove mangiare Radicchio rosso al forno con pesto e pinoli a Livorno

1. Tomei
79/100 (639 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–00
Suggeriti dagli utenti: Radicchio Rosso Al Forno Con Pesto E Pinoli , Birra , Hamburger , Dolce , Croccantino Al Pistacchio
Dicono di noi: Abbiamo pranzato in questo locale con delle semplici schiacciatine. Dopo aver specificato che soprattutto un componente aveva fretta, le schiacciate sono state servite dopo 20 minuti. La schiacciata presa singolarmente é molto buona. Il farcimento rovina tutto. Troppa salsa verde e melanzane zuppe di olio e aceto. La cameriera abbastanza brava e siamo stati ignorati al bancone per pagare. Credo che ci siano diversi aspetti da rivedere. Ecco perché nell'intera stanza eravamo solo tre tavoli occupati.
Consigli questo ristorante?