Menù del ristorante:
The Turbot, the artichokes, the Puglia's Burrata cheese and the red pepper €15.00
, Tagliata di tonno in crosta croccante €18.00
, Filetto di branzino al vapore di timo €11.00
, Sicilian red and pink prawns cruditè whit rosemary flavored chickpeas cream €11.00
, Involtini di triglia €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Chantilly
, Spaghetti Di Gragnano
, Gelato Artigianale Al Cocco
, Verdure Di Stagione Grigliate
, Tagliata Di Tonno
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto