Menù del ristorante:
Tartufata: mozzarella, porcini, speck, noci, pecorino, scaglie di tartufo nero €12.00
, Spritz Time: taglierino di prodotti tipici calabresi e bicchiere di Spritz €8.00
, Montanari: piatto di ragù con ritagli di pinsa €5.00
, Carpaccio di manzo condito con rucola e grana €9.00
, Profumo di bosco: pomodor, mozzarella, salsiccia, pancetta, porcini, olive nere €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pisa Alla Romana
, Pinsa Senza Glutine
, La Pizza Pinsalab Mozzarella Porcini Noci Speck Gorgonzola
, Pinsa Calabria
, Tagliere Di Affettati Calabresi
Dicono di noi:
Su segnalazione di un collega livornese ho conosciuto questa struttura a gestione giovane che a sua detta sarebbe stata la migliore pinseria di Livorno; non sono affatto d'accordo, a mio avviso questa è la migliore d'Europa!
A partire dall'impasto della base altamente digeribile, fino a tutti gli ingredienti della farcitura, non ho trovato nulla di inadeguato o che non fosse di alta qualità.
Personalmente ho assaggiato la pinsa PINSALAB, con FUNGHI PORCINI, GORGONZOLA, SPECK E NOCI e devo dire che il risultato di questo insieme di sapori intensi è veramente azzeccato.
Inoltre ho ricevuto in omaggio anche una pinsa alla Nutella.
Il prezzo pagato per la pinsa, 10 €, se relazionato alla qualità del prodotto, trovo che sia davvero irrisorio.
Tutto questo, unito al fatto che i gestori sono molto simpatici e puntuali e che il locale internamente è molto carino, rende questa struttura sicuramente una delle più interessanti della città Toscana. Peccato soltanto che attualmente in regime di ristrettezze sanitarie, non sia possibile mangiare all'interno del locale. Comunque non posso fare altro che consigliarne la frequentazione, cosa che farò anche io.
Alessio da Roma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto