Scottona: il migliore a Livorno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Scottona

Dove mangiare Scottona a Livorno

1. La Bisteccheria
83/100 (1433 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Chianina , Birra , Liquore Foglia Alloro , Filetto Di Manzo , Verdure Grigliate
Dicono di noi: Una grande cena fra amici in questa grande ristorante che non avevamo dubbi di sbagliare .Grande qualita' con un ampia scelta di bistecche nella vetrina espositiva ben 10 tipi noo abbiamo scelto la CHIANINA buonissima servite magistralmente contornata da un grande servizio e chiaramente accompagnata da un buon rosso di Bolgheri il GUIDO ALBERTO 2016 scelto nella grande cantina del ristorante .bravi veramente alla prossima e grazie
Consigli questo ristorante?
menù
2. The Butcher Baldacci macelleria+ristorante
83/100 (152 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Carne Fresca Pronta Per La Gestione Griglia , Crudi Tris Di Antipasti , Tagliata Con Tartufo Nero , Wagyu , Manzetta Prussiana Selezione Premium
Dicono di noi: per in veloce pranzo di lavoro in città mi portano in questa macelleria dove si può anche mangiare .. che dire io che sono appassionata di crudo sono rimasta molto più che soddisfatta dal gusto del mio piatti di tartare ..degno di lode anche il bordatino tipica minestra livornese con farina gialla di base di passato di fagioli ..consigliato
Consigli questo ristorante?
3. Antica Tradizione Ristomacelleria
81/100 (267 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14:30 | 17–23
Menù del ristorante: Tagliere della tradizione: salumi, formaggi, crostini €12.00 , Tagliere di Norcia: salumi e formaggi di Norcia €15.00 , Grigliata mista €15.00 , Tagliere vegetariano: formaggi, verdure e crostini €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ciccia , Roll , Tartare Senape E Cipolla Caramellata , Tiramisù , Antipasto Tradizionale
Dicono di noi: Comincio dai pregi, la carne era appena accettabile (peccato che fosse salata appestata). Fine dei pregi. Passo ai difetti, ci accoglie una cameriera felice come un condannato a morte che si avvia verso il patibolo, il locale è praticamente vuoto, solo due tavoli occupati, ordiniamo carne al sangue e ce la portano stracotta, dopo circa dieci minuti dal nostro arrivo fanno accomodare una signora con tre figli al seguito chiaramente in condizioni psicologiche devastate che inizia a urlare al telefono e disturbare non i clienti del ristorante, ma gli abitanti di Montenero!.. Per pagare si deve attendere la cameriera perché i proprietari sono troppo impegnati a spippolare al cellulare. Concludendo, un consiglio ai gestori, se ci tenete a questo genere di clientela, cominciate anche a offendere i clienti tipo "la parolaccia" almeno darete un senso al vostro locale.
Consigli questo ristorante?