Menù del ristorante:
Cacciucchino ( polpo, seppia e cozze servito con pane agliato ) €16.00
, Gnocchetti asparagi e salsa di tartufo €12.00
, Carciofi al lImone e olio E.V.O. €4.00
, Polpo croccante su crema di patate €16.00
, Tagliolini primavera €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino with Walnuts Honey and Marmalade
, Seafood Lasagna
, Flan Al Cioccolato Con Cuore Morbido
, Primo Di Mare Senza Glutine
, Tagliata Di Tonno In Granella Di Pistacchio
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto