Menù del ristorante:
Tagliata di entrecôte argentina in letto di rucola con pomodorini e scaglie di parmigiano €16.00
, Aparagi al limone e olio E.V.O. €4.00
, Gnocchetti asparagi e salsa di tartufo €12.00
, Flan al cioccolato con gelato alla vaniglia €6.00
, Spaghetti alla carbonara di mare o di solo polpo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno In Granella Di Pistacchio
, Polpo croccante
, Antipasto Terra
, Tagliolini all'astice
, Pecorino with Walnuts Honey and Marmalade
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto