Menù del ristorante:
Antipasto al meglio dei nostri mari €12.00
, Tagliolini primavera €12.00
, Tagliata di entrecôte argentina in letto di rucola con pomodorini e scaglie di parmigiano €16.00
, Frutta fresca di stagione €4.00
, Gnocchetti asparagi e salsa di tartufo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Di Mare Senza Glutine
, Pecorino Miele
, Flan Al Cioccolato Con Cuore Morbido
, Tagliata Rucola Pomodorini Grana
, Polpo croccante
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto