Menù del ristorante:
Gamberone rosso di Mazara del Vallo su vellutata di piselli €10.00
, Spaghetti alla salsa di seppie nostrali €10.00
, Polpo cotto a bassa temperatura con salsa viziata €12.00
, Tagliata di tonno cotto sottovuoto a bassa temperatura €15.00
, Tagliolino al tartufo in cestino di grana €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Di Fornaggi
, Tapas Di Polpo
, Ostriche Fresche
, Tagliatelli Scampi E Tartufo
, Polpo Cacciuccato
Dicono di noi:
Una cena di lavoro tra i gusti degli splendidi piatti tipici suggeriti dal proprietario, abbiamo scelto più pietanze, pesce o carne tutto davvero eccellente, antipasti buonissimi, primi e secondi eccezionali, dolce (tiramisù) da migliorare in quanto si sente esageratamente il mascarpone che lo rende stopposo...per il resto tutto perfetto, cordialità e servizio ottimo.
*****
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto