Menù del ristorante:
Grilled scallops with daikon velvet purée and Modena IGP balsamic vinegard caramelized red onion slices €11.00
, Gamberi rosa "crudi & cotti" €12.00
, Carnaroli del delta del Po IGP €15.00
, Phyllo dough apple pie with rhum caramel sauce, cinnamon crumble and homemade fiordilatte ice cream €6.00
, Roll Cake alla panna €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Mare
, Gnocchetti Alle Ortiche
, Ratatouille Niçoise
, Spaghetti Di Gragnano
, Crema Chantilly
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto