Tagliata di tonno fresco: il migliore a Livorno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Tagliata di tonno fresco

Dove mangiare Tagliata di tonno fresco a Livorno

1. DELAL ISTANBUL
82/100 (625 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Spiedino Con Gamberi Calamari E Ciliegini , Spaghetti Ai Frutti , Tagliatelle Al Ragù , Risotto Alla Marinara , Fritto Di Calamari
Dicono di noi: Un posto a cui siamo affezionati . Di Gennarino non posso che parlarne bene . Premetto che non è un locale che si può sceglie per la posizione strategica :si trova in una stradina adiacente al mercato ;locale con arredi non attuali , ma comunque sempre puliti . Anche l’illuminazione non è il massimo ma ,i minimi dettagli, hanno poca importanza se si tiene conto del fatto che qui si viene per la genuinità della cucina , della gentilezza , dell’impegno costante ed attento del proprietario , per soddisfare tutte le richieste dei clienti . E poi , come non nominare la sempre attenta e scrupolosa Sara, esempio di come dovrebbe svolgere il servizio una brava cameriera . Siete una bella squadra , pochi ma buoni .
Consigli questo ristorante?
2. La Parmigiana
79/100 (618 valutazioni) - Consigliato da 89 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Tagliatelle Al Nero Di Seppia Con Astice , Tagliata Di Tonno Fresco , Spiedino Di Pesce Gamberoni E Calamari , Sorbetto Al Limone Fatto In Casa Il Migliore Mai Mangiato
Dicono di noi: Antipasti e primi di grande livello, vino in abbondanza e locale spartano ma piacevole, con un sevizio ricco di attenzione. Peccato per aver mancato la meringata, causa di un coprifuoco pressante. Conto in perfetto equilibrio, non avrei potuto sperare di meglio!
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante Le Calanchiole
69/100 (244 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Pizze , Tagliolini All'astice , Risotto Riese , Spaghetti Alle Vongole , Tagliata Di Tonno Fresco
Dicono di noi: Locale accogliente ed informale. Abbiamo provato la nuova gestione, essendo affezionati clienti della precedente del grande Massimo al quale facciamo i nostri migliori auguri per il suo futuro. Il locale è stato in parte rinnovato e migliorato negli arredi e nell’immagine; menù vario e con predominanza di piatti a base di pesce e coquillage, buoni, saporiti, curati ed anche abbondanti, il che non guasta dopo una giornata di sport e mare, Servizio buono con personale perlopiù femminile e gentile; particolare attenzione agli amici a 4 zampe (senza chiedere nulla ci hanno portato una ciotola d’acqua per il nostro fedele compagno). Non abbiamo provato la pizza cotta nel forno a legna, ma credo che Sergio le sappia fare bene.....mentre abbiamo provato la cucina con la Cuoca Elbana, che ha cucinato con sapienza e l’esperienza trentennale che possiede. Nulla da rimpiangere con il passato e con un rapporto prezzo qualità corretto. Torneremo certamente.
Consigli questo ristorante?