Menù del ristorante:
Cacciucchino ( polpo, seppia e cozze servito con pane agliato ) €16.00
, Tagliolini primavera €12.00
, Spaghetti vongole veraci e bottarga €14.00
, Frutta fresca di stagione €4.00
, Saccottini ripieni di cacio e pere su crema di formaggi, pepe rosa e granella di pistacchio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Croccante Su Crema Di Patate
, Gamberoni Con Patate Al Forno
, Antipasto Terra
, Tagliolini all'astice
, Carbonara Di Mare Senza Glutine
Dicono di noi:
Locale molto curato, personale molte gentile e professionale. Piatti ben serviti, porzioni normali, buona qualità. Prezzi un po' alti in rapporto prezzo\qualità, ma con sconto The Fork 20% rientrano nella media. Attenzione riservata ai celiaci ben gradita. Da tornarci per assaggiare altri piatti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto