Tagliatelle al ragù: il migliore a Livorno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù

Dove mangiare Tagliatelle al ragù a Livorno

1. Ro Manzo
83/100 (583 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Minions €5.00 , Masha e Orso €5.00 , Pomodoro Pachino €7.00 , Napoli €6.00 , Vino Toscano IGT €7.00
Suggeriti dagli utenti: Black Burger , Tris Di Tartare , Patate Al Forno
Dicono di noi: Mangiato bene. Qualità della carne ottima, tagliata di petto d’anatra con cipolle caramellate veramente buona. Tartare al pesto di pistacchio saporita. La tagliata di mancetta presa da mia moglie tenera e gustosa. Bravi. Se proprio devo trovare un difetto ( ma se proprio devo) lista dei vini un po’ cara. Comunque torneremo per provare la pizza.
Consigli questo ristorante?
2. La Spica Pranzo & Cena
80/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Gamberoni Al Guazzetto , Tagliolini All Astice , Antipasto Vegetariano , Gnocchi All Orata , Cacciucco
Dicono di noi: Mi hanno consigliato questo delizioso posticino dato che ero di passaggio dalla zona. E ne sono rimasta veramente contenta. Prodotti tipici molto buoni e prezzo nella media
Consigli questo ristorante?
3. Il Limoncino
74/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Rustico Toscano €9.00 , Cinghiale in umido con scagliozzi fritti fatti in casa €12.00 , Gran vegetariano €10.00 , Minestrone di verdure €6.00 , Pappardelle al ragù di cinghiale €9.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Galletto Nostrano Livornese Al Forno Con Patate , Vegetariano , Tagliere Con Formaggi , Insalata
Dicono di noi: Prima volta al Limoncino, sono arrivata scettica perchè affezionata ad un altro ristorante di carne in provincia. Prima impressione molto piacevole, locale curato e accogliente, bella la vetrina coi prodotti locali, mi piace molto come è stato arredato. Ci siamo seduti, nel menù è indicata la cura per i prodotti usati, personale caloroso e attento, intanto abbiamo spelluzzicato pane nero con cereali e schiacciata, abbiamo ordinato una bottiglia di rosso squisita, tagliere gran misto per due, una francesina, un'assaggino di spiedino di fegatino in rete di maiale e uno "stinco di santo". Antipasto squisito,i crostini buoni, gli affettati erano buonissimi, i formaggi fantastici, le verdure sott'olio speciali, (c'erano certe cipolline da sogno), lo sformatino ai porri era spaziale, inizio del pranzo molto promettente. Abbiamo seguito col secondo; un piatto di bietole,francesina buonissima, una ricetta della nonna che scalda il cuore, spiedino di fegatini una goduria, lo stinco è indimenticabile; cottura lenta nella birra e ripassato in forno arrotolato con pancetta croccante, libidinoso. Finale con dolci finalmente fatti in casa, vietato il topping, un miraggio, ho preso un assaggino di tortino alla ricotta e riduzione di marmallata di melogarno e brownie col caramello salato, sparata direttamente in orbita, ponce e sorsino di Laprhoaig. Conto onestissimo, mi sarei aspettata di spendere un pò di più. Un pranzo che riempirà la bocca e i ricordi per i tempi a venire.
Consigli questo ristorante?
4. Grotta delle Fate
71/100 (646 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Spaghetti alle vongole €11.00 , Pizza delle fate €9.00 , Frittura mista di mare €9.00 , Antipasto vegetariano €8.00 , Antipasto delle fate €11.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi All Orata , Tagliolini All Astice , Pizza , Antipasto Vegetariano , Antipasto Misto Mare
Dicono di noi: Fosse per noi, non meriterebbe nemmeno una stella!! Messi a sedere alle 13.20, menù alla lavagna, cancellato per metà dopo aver preso l'ordine , gli antipasti arrivano alle 15e fino ad allora ne vino ne pane , la cameriera che fa i giri dei tavoli per dire che in cucina avevano finito, impepata di cozze,il riccio, gli spaghetti (vi sembra normale ?) La frittura e il baccalà, ( la cameriera essendo dipendente era più mortificata dei proprietari ) .. i 2 primi di mare, per altro sembrava di mangiare riso in bianco , arrivati alle 15 ( e noi ancora non avevamo mangiato, perché l' antipasto non l'avevamo preso ) snervati nell'aspettare le patatine fritte (per altro hanno fatto passare anche un tavolo che era dietro le ns comande) ci siamo alzati e chiesto il conto !!da aggiungere porzioni di pollo fritto..crude!! Perché accettare le prenotazioni se non c'è cibo a sufficienza per tutti? E poi per portare 6porzioni di patatine fritte quanto tempo mai ci vorrà? Di sicuro a noi non ci vedono più.. posso capire il personale ridotto per le attese , perché il covid ha fatto danni, ma per il resto nn ci sono scuse
Consigli questo ristorante?