Tagliatelle al ragù: il migliore a Livorno

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragù

Dove mangiare Tagliatelle al ragù a Livorno

1. Ro Manzo
83/100 (583 valutazioni) - Consigliato da 4 persone
Orario di oggi: 19–23:30
Menù del ristorante: Amarone DOCG, 2012 €40.00 , Bibita in Lattina 33cl €2.00 , Toscano €8.00 , Champagne de Vilmont Brut €42.00 , Peppa Pig €5.00
Suggeriti dagli utenti: Black Burger , Patate Al Forno , Tris Di Tartare
Dicono di noi: Mangiato bene. Qualità della carne ottima, tagliata di petto d’anatra con cipolle caramellate veramente buona. Tartare al pesto di pistacchio saporita. La tagliata di mancetta presa da mia moglie tenera e gustosa. Bravi. Se proprio devo trovare un difetto ( ma se proprio devo) lista dei vini un po’ cara. Comunque torneremo per provare la pizza.
Consigli questo ristorante?
2. La Spica Pranzo & Cena
80/100 (140 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pizza Bianca Parma Parmigiano Pomodoroni E Rucola , Steak and Potatoes , Ragù Di Polpo , Tagliolini All Astice , Gnocchi All Orata
Dicono di noi: Mi hanno consigliato questo delizioso posticino dato che ero di passaggio dalla zona. E ne sono rimasta veramente contenta. Prodotti tipici molto buoni e prezzo nella media
Consigli questo ristorante?
3. Il Limoncino
74/100 (527 valutazioni) - Consigliato da 39 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Paccheri Limoncino €8.00 , Passato di ceci nostrali con pancetta croccante €8.00 , Crostatina della casa €4.00 , Crudo di Montalcino e crostini misti €7.00 , Salsicce di Cinta del Gabbro alla brace con fagioli bianchi €8.00
Suggeriti dagli utenti: Cheesecake , Tagliata Fritta , Vegetariano , Galletto Nostrano Livornese Al Forno Con Patate , Tagliere Con Formaggi
Dicono di noi: Prima volta al Limoncino, sono arrivata scettica perchè affezionata ad un altro ristorante di carne in provincia. Prima impressione molto piacevole, locale curato e accogliente, bella la vetrina coi prodotti locali, mi piace molto come è stato arredato. Ci siamo seduti, nel menù è indicata la cura per i prodotti usati, personale caloroso e attento, intanto abbiamo spelluzzicato pane nero con cereali e schiacciata, abbiamo ordinato una bottiglia di rosso squisita, tagliere gran misto per due, una francesina, un'assaggino di spiedino di fegatino in rete di maiale e uno "stinco di santo". Antipasto squisito,i crostini buoni, gli affettati erano buonissimi, i formaggi fantastici, le verdure sott'olio speciali, (c'erano certe cipolline da sogno), lo sformatino ai porri era spaziale, inizio del pranzo molto promettente. Abbiamo seguito col secondo; un piatto di bietole,francesina buonissima, una ricetta della nonna che scalda il cuore, spiedino di fegatini una goduria, lo stinco è indimenticabile; cottura lenta nella birra e ripassato in forno arrotolato con pancetta croccante, libidinoso. Finale con dolci finalmente fatti in casa, vietato il topping, un miraggio, ho preso un assaggino di tortino alla ricotta e riduzione di marmallata di melogarno e brownie col caramello salato, sparata direttamente in orbita, ponce e sorsino di Laprhoaig. Conto onestissimo, mi sarei aspettata di spendere un pò di più. Un pranzo che riempirà la bocca e i ricordi per i tempi a venire.
Consigli questo ristorante?
4. Grotta delle Fate
71/100 (646 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Cheesecake al cioccolato bianco €4.00 , Antipasto vegetariano €8.00 , Crumble di mele €4.00 , Spaghetti alle vongole €11.00 , Antipasto delle fate €11.00
Suggeriti dagli utenti: Steak and Potatoes , Ragù Di Polpo , Antipasto Misto Mare , Pizza , Bufala E Prosciutto Cotto
Dicono di noi: Fosse per noi, non meriterebbe nemmeno una stella!! Messi a sedere alle 13.20, menù alla lavagna, cancellato per metà dopo aver preso l'ordine , gli antipasti arrivano alle 15e fino ad allora ne vino ne pane , la cameriera che fa i giri dei tavoli per dire che in cucina avevano finito, impepata di cozze,il riccio, gli spaghetti (vi sembra normale ?) La frittura e il baccalà, ( la cameriera essendo dipendente era più mortificata dei proprietari ) .. i 2 primi di mare, per altro sembrava di mangiare riso in bianco , arrivati alle 15 ( e noi ancora non avevamo mangiato, perché l' antipasto non l'avevamo preso ) snervati nell'aspettare le patatine fritte (per altro hanno fatto passare anche un tavolo che era dietro le ns comande) ci siamo alzati e chiesto il conto !!da aggiungere porzioni di pollo fritto..crude!! Perché accettare le prenotazioni se non c'è cibo a sufficienza per tutti? E poi per portare 6porzioni di patatine fritte quanto tempo mai ci vorrà? Di sicuro a noi non ci vedono più.. posso capire il personale ridotto per le attese , perché il covid ha fatto danni, ma per il resto nn ci sono scuse
Consigli questo ristorante?