Menù del ristorante:
Moscardino di fondale su purea di fagioli piattelini €14.00
, Misto crudità di mare: scampi, gamberi rossi siciliani, mazzancolle, ostriche, carpaccio e tartare di pesce del giorno €24.00
, Il tagliolino di pasta fresca all’astice €18.00
, Il risotto Carnaroli al nero di seppia €14.00
, Creme Brule €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Cheese Cake Ai Frutti Di Bosco
, Vino
, Tartana Di Tonno
, Aragosta E Frutti Di Mare
Dicono di noi:
La location del ristorante è bella, affacciata sul Porto di Livorno. Il pesce è di buona qualità, anche se il primo piatto era veramente scadente, da mensa, non sono riuscita a finirlo.... Purtroppo il servizio è pessimo e non professionale. Sono sgarbati e arroganti, un vero peccato. Prezzi elevati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto