Tagliolini di riso venere al profumo di pesto e scampi: il migliore a Livorno

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Tagliolini di riso venere al profumo di pesto e scampi

Dove mangiare Tagliolini di riso venere al profumo di pesto e scampi a Livorno

1. La Fonte del Penitente
85/100 (764 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Filetto di tonno in crosta di pistacchi con spinacini al vapore e patate all’antica €17.00 , Risotto Carnaroli con gli aromi toscani e sorpresa di gamberi €13.00 , Fantasia di mare al vapore con la maionese dello Chef €22.00 , Crudità di mare €22.00 , Filetto di pesce nobile con funghi porcini della Garfagnana e pomodorino €18.00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce , Millefoglie Scomposto Con Cioccolato E Pistacchi , Orata Al Piatto Con Patate , Antipasto Di Mare , Creme Brulee
Dicono di noi: Io e il mio ragazzo siamo venuti a cena la sera del 10 agosto sperando di poter passare una serata romantica. Ci siamo accomodati ai tavolini fuori, ordinato acqua e vino, poi un antipasto a testa (circa 13 euro a testa) e due secondi. Lui ha scelto dei gamberoni con guanciale (circa 16 euro), io, consigliata dalla cameriera, ho scelto la gallinella al cartoccio (5 euro all'etto). Gli antipasti sono buoni ma nulla di speciale. Nel frattempo arriva una famiglia a cena che alza i toni e crea un po' di casino, ma nessuno chiede loro di abbassare il volume,l'atmosfera inizia a rovinarsi un po'. Arrivano i secondi: il mio ragazzo si sente male a metà piatto quindi lo avanza, io combatto con le spine per assaggiare un po' di pesce che risulta amarognolo e non valorizzato (l'ho detto alla cameriera quando mi ha chiesto se mi era piaciuto. Quando ho espresso la mia opinione l'unica cosa che mi è stata detta in modo scocciato è stato 'ma il pesce è freschissimo!') . Chiediamo una coca cola e il conto: 92 euro per aver aver mangiato male, in un'atmosfera da osteria ed essersi sentiti poco bene è una rapina. Ho pagato il conto senza fiatare ma se devo essere sincera mi rode parecchio (in pratica la gallinella l' ho pagata 30 euro)
Consigli questo ristorante?