Menù del ristorante:
Risotto (Pila Vecia) ai crostacei sgusciati e spumante metodo classico €15.00
, Seppiolina leggermente arrostita con cipolla dolce di Tropea caramellata €15.00
, Millefoglie con crema Chantilly, pinoli di S. Rossore e caramello €6.00
, Gelati artigianali produzione Gelateria Popolare 2, Livorno €6.00
, Linguine (Mancini) alla polpa di riccio locale €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Triglie
, Gran Bollito
, Crudo Di Ostriche E Cozze
, Grigliata Di Pesce
, Tartarre Di Scampo Su Burrata
Dicono di noi:
Bene come al solito ! A Livorno, secondo me, è l unico ristorante dove si mangia molto bene di mare ! Dai mazzancolle con i carciofi passando per il risotto ai crostacei e per finire con il bollito di crostacei alla catalana: tre piatti uno meglio dell’altro!! Il servizio nei tempi giusti, bravi i camerieri il prezzo sopra la media. A proposito molto buono anche il ponche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto