Menù del ristorante:
Piatto di crudo: carpaccio e tartare €10.00
, Sorbetto al limone €4.00
, Penne al ragù di carne Chianina €8.00
, Mattonella con pinoli €4.00
, Tagliata con rucola e grana €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Manzo
, Fiorentina
, Grigliata
, Tartare Di Ciccia
, Zuppa Di Pane
Dicono di noi:
Siamo entrati con l’intenzione di mangiare la carne ed il locale era in stile marinaresco.... tralasciando questo, abbiamo ordinato un filetto ed una bistecca (il filetto era finito, un po’ strano, essendo arrivati per primi!!) ordino quindi una tagliata e due calici di vino rosso. Arriva il tutto, carne dura ed insapore, vino pessimo e caldo (sembrava fosse stato tutto il giorno sotto il sole) e CONTO SALATO.
Non do una stella solo perché lo staff era molto gentile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto