Menù del ristorante:
Tris di antipasti del giorno €14.00
, Filetto di San Pietro al vapore con verdure julienne €15.00
, Tonno crudo alle salse €18.00
, Fagliolini freschi al nero di seppia €15.00
, Orata all'isolana con verdure (per 2 persone) €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo E Patate
, Antipasto Di Mare
, Salad
, Octopus \u0026 Potatoes
, Baccalà Alla Livornese
Dicono di noi:
Cucina molto buona, due misto crudo( a parere mio poteva essere un pochino più abbondante), una linguina vongole e pesto, un baccalà alla livornese,.due dolci e una bottiglia di vino:110 in due.
Quello che mi ha lasciata veramente perplessa è stato il servizio che non si addice minimamente al tipo di locale. Appena arrivati accompagnati subito al tavolo con un aria un po di sufficienza, idem alla comanda si è presentato il cameriere che sembrava mi facesse un piacere a prendere l'ordine... e poi è arrivata una coppia che conosceva tutti i camerieri e proprietario e li apriti cielo...sono passati ben 40 minuti prima che venissero, non tanto a sentire se volevamo il dolce, ma quanto meno se volevamo alzarci ed andare via , perché dovevano servire prima la loro, poi farci due chiacchiere...diciamo che il trattamento deve essere quasi il medesimo per tutti, e non prima le conoscenze e poi tutti gli altri.
Peccato perché la cucina ha un ottimo potenziale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto