Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Happy Hour
, Campari Spritz E Analcolico Alla Frutta
, Pinacolada
, Ponce Livornese
Dicono di noi:
Premesso che questo è un bar e non dovrebbe fingersi ristorante. Il cibo precotto, e riscaldato al momento, menù di terra 18 euro con un piattino con 2 fette di salame e 2 di prosciutto e un pezzettino di formaggio, 2 cucchiai di pasta alla matriciana cruda e 2 cucchiai di riso ai funghi. 20 euro menù di mare con una paella di pesce che lasciamo perdere e un antipasto accettabile. Non c era altro al di fuori dei menù fissi. Prezzi esorbitanti e cibo che valeva la metà se non di meno. Organizzazione dei tavoli pessima, per non perdere i posti i tavoli da 2 dovevano diventare da 4 e si dividevano tavoli da 5, cose allucinanti. Alla fine il proprietario ha cercato anche di fottere dicendo che aveva gente che era andata via senza pagare, rifacendo il conto invece non era vero. Pessimi pessimi pessimi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto