Menù del ristorante:
Extra dark chocolate sphere with white chocolate fondue and homemade Matcha ice cream €7.00
, The Turbot, the artichokes, the Puglia's Burrata cheese and the red pepper €15.00
, Sardinian flat bread millefeuille with vegan ragout, Gorgonzola fondue and DOP Napolitan Buffalo's milk Mozzarella froth €18.00
, Vin Santo Eggnog Crème Brûlée with honey marinated pears and pears' froth €7.00
, Crema di ciliegini e pane di Altopascio €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracciatella Pugliese
, Ratatouille Niçoise
, Gnocchetti Alle Ortiche
, Semifreddo
, Caprese Mozzarella Di Bufala
Dicono di noi:
Un locale da sogno, non eravamo mai andati, un servizio professionale, e il menù caratteristico buonissimo e parecchio particolare, porzioni da locali in....Mi sono emozionata dal contorno del locale da magnififi dipinti, bronzi e.......vi allego le foto che rendono. Tutto eccelso.......e il prezzo adeguato....per quel tipo di festeggiamenti che non fai ogni fine settimana ma in occasioni particolari......Vi consiglio comunque di provarlo!
Patrizia e Fabio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto